750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 228
4 novembre 2011

LES OEUFS A LA SAUCE VERTE

LES OEUFS A LA SAUCE VERTE
Voici une recette que je suis ravi de mettre en ligne, c'est vraiment toute mon enfance. C'est un plat que l'on fait dans ma famille depuis la nuit des temps (ou la nuit détend...) et que je n'ai jamais manger autre part. D'après mes recherches, cette...
Publicité
Publicité
12 octobre 2011

LE PAN BAGNAT

LE PAN BAGNAT
Le Pan Bagnat est originaire de Nice, il veut dire "pain mouillé". C'est le hamburger provençal à base de légumes. C'est un plat que l'on mangeait au petit déjeuner, au casse croûte de 10h, en entrée... - une boule de pain - tomate - oignon blanc - poivron...
8 octobre 2011

LE PAIN A LA MAIN

LE PAIN A LA MAIN
Le pain est un des aliments essentiel de notre alimentation mais je dois reconnaitre qu'il est de plus en plus difficile d'en trouver du bon. A la demande d'un ami, sujet britannique (personne n'est parfait) et vivant à Barcelone (on le comprend), j'ai...
1 octobre 2011

RHUMOJITO

RHUMOJITO
Il y a depuis un certains temps un engouement tout particulier pour cette délicieuse boisson cubaine "le mojito". J'ai donc eu cette petite idée. - 1 litre de rhum blanc agricole - 2 citrons vert - 1 bouquet de menthe fraîche - 15 centilitres de sirop...
15 septembre 2011

QUELQUES TAPAS

QUELQUES TAPAS
Voici 3 petites recettes de tapas faciles et bien typiques. Un plaisir de goût et couleur sur une table lors d'un apéritif. PAN CON TOMATE Prendre 4 belles tranches de pain que vous toaster légèrement. Frotter le pain avec une tomate que vous avez coupée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité