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22 novembre 2012

CHOU-FLEUR AU GORGONZOLA

Une recette très simple et vraiment très bonne. On pourrait même servir ce plat à l'apéritif.

Pour 4 personnes

- 1 kg de chou-fleur

- 250 gr de Gorgonzola

- 10 cl de lait

- 25 gr de beurre à température ambiante

- 2 cuillères à soupe de cognac

- 1 cuillère à soupe de graines de cumin

Laver et séparer le chou-fleur en bouquets. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Plonger le chou-fleur et cuire selon son goût - 4 mn aldente, 5 mn légèrement ferme, 6 mn bien cuit, à reprise de l'ébulition-. Egoutter et mettre dans un plat.

Mettre dans le bol d'un mixer le gorgonzola coupé en dès, le lait, le beurre, le cognac et du poivre. Mixer pour obtenir une sauce homogène. Verser sur le chou-fleur et parsemer de graines de cumin.

Chou fleur au Gorgonzola

 

 

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Commentaires
T
le plein de saveurs
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