750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 281
1 octobre 2011

LA SALSA

Vous vous doutez bien que ce n'est pas de la danse dont je vais parler. Très souvent quand l'on vous propose des chips de maîs, elles sont accompagnées de guacamole. La salsa est une autre alternative très agréable car fraîche et savoureuse. Elle peut aussi accompagner des viandes ou poissons grillés

- 2 belles tomates bien mûres

- 2 cebettes

- 1 citron vert

- quelques feuilles de coriandre

- piment, sel et poivre

Couper les tomates en petits dés. Couper finement la cebette. Presser le citron vert. Ciseler la coriandre. Mettre le tout dans un petit saladier. Ajouter un peu de piment, du sel, du poivre. Laisser reposer 30 mn.

NB : vous pouvez rajouter une cuillère d'huile d'olive, c'est délicieux

Salsa

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité