750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 081
21 octobre 2018

PALETTE DE PORC ET PATATE DOUCE FACON HACHIS PARMENTIER

PALETTE DE PORC ET PATATE DOUCE FACON HACHIS PARMENTIER
Un parmentier original avec sa purée de patate douce au citron vert, c'est un peu long a cause de la cuisson de la palette (délicieux morceau du cochon), mais cela en vaut la peine. Pour 8 personnes - 1 palette de porc fraîche avec os - 2 oignons - 4...
Publicité
Publicité
20 octobre 2018

POMMES DE TERRE ET BROCOLI AU GORGONZOLA

POMMES DE TERRE ET BROCOLI AU GORGONZOLA
Une recette un peu riche "à l'ancienne", bien bonne et savoureuse. Un bel accord entre le gorgonzola, la pomme de terre et le brocoli. Pour 4 personnes - 4 pommes de terre moyenne (ratte, roseval, charlotte....) - 250 gr de brocoli - 10 gr de beurre -...
5 octobre 2018

LE DANHOBAK JJIM (viande étouffée au potimaron)

LE DANHOBAK JJIM (viande étouffée au potimaron)
Cette belle recette d'automne vient de la cuisine coréenne. Le potimarron est utilisé comme une cocotte pour cuire à l'étouffé. Ce plat fait toujours impression sur une table. Pour 4 personnes - 2 potimarron entier - 300 gr de rumsteak - 6 cuillères à...
4 octobre 2018

GÂTEAU AUX ECORCES D'AGRUMES CONFITES

GÂTEAU AUX ECORCES D'AGRUMES CONFITES
Un gâteau simple a réaliser, qui fera un bon goûter ou pour un un retour de randonnée. Moelleux et délicatement parfumé. Pour 6-8 personnes - 40 g de zestes de citrons confits - 40 g de zestes d’oranges confits - 200 g de beurre - 200 g de farine de blé...
Publicité
Publicité
Publicité