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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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12 mars 2014

SALADE PRINTANNIERE AU SPECK

Le speck est un jambon cru fumé dont la particularité est sa double nationatilé. En effet sa région de production se situe dans le Tyrol italien et autrichien. C'est le jambon cru le moins salé de tous.

Pour 4 personnes

- 200 gr de roquette

- 2 oranges

- 12 fines tranches de speck

- 2 boules de mozzarella

- 50 gr de parmesan

- 1 poignée d'amandes

- huile d'olive

Laver et essorer la roquette. Peler les oranges à vif et les découper en fines rondelles. A l'aide d'un couteau économe, tailler des copeaux de parmesan. Découper la mozzarella en tranches.

Dresser dans les assiettes la roquette, les rondelles d'oranges, la mozzarella, les tranches de speck, les amandes, les copeaux de parmesan, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Salade printanniere

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