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27 février 2014

CURRY DE LEGUMES D'HIVER

Les indiens sont de gros mangeurs de fruits et légumes. Voilà donc un curry de légumes bien relevé dans lequel tous les légumes de saison peuvent trouver leur place.

Pour 4 personnes

- 4  navets

- 300 gr de panais

- une botte de carotte fane

- 4 pommes de terre

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge (la verte et moins forte)

- 30 cl de bouillon de légumes

- 20 cl de lait de coco

- le jus d'un citron vert

- 40 gr d'amandes effilées.

- quelques brins de coriandre

Peler et émincer l'oignon. Peler, laver, sécher et couper les légumes en gros morceaux.

Faire chauffer à feu modéré dans une cocotte 1 cuillère à soupe d'huile neutre. Faire revenir l'oignon 5 mn sans colorer. Ajouter la pâte de curry, bien mélanger et poursuivre la cuisson 3 mn. Ajouter les légumes, bien mélanger pour les enrober et poursuivre la cuisson 5 mn. Verser alors le bouillon de légumes, saler et poursuivre la cuisson à 25 mn à frémissements.

Pendant ce temps, laver, sécher, équeuter et ciseler la coriandre. Faire chauffer une poêle à sec et faire griller les amandes, réserver.

Au bout de 25 mn, verser le lait de coco et poursuivre la cuisson 5 mn.

Servir les légumes, arroser d'un filet de jus de citron et parsemer de coriandre et d'amandes.

Curry de légumes d'hiver

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Commentaires
S
Bien tentant ce curry! Il me manque des ingrédients mais je mets cette recette de cote, merci!<br /> <br /> Gros bisous
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