750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 053
22 juillet 2013

DOS DE CABILLAUD A LA MOZZARELLA

Cette association qui pourrait paraître impossible, fonctionne très bien. Certains poissons peuvent faire bon ménage avec certains fromages...la preuve

pour 4 personnes

- 800 gr de dos de cabillaud

- 250 gr de tomates cerise mélangées

- quelques feuilles de basilic

- 3 boules de mozzarella

- 1 cuillère à soupe de pignons de pin

- 50 gr de parmesan râpé

- huile d'olive

Préchauffer le four thermostat 210°.

Laver, équeuter et couper les tomates en deux. Laver, sécher et couper en 4 portions égales les dos de cabillaud.

Déposer les dos de cabillaud dans un plat à gratin. Disposer les tomates cerise côté peau vers le bas et les pignons de pin autour. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.

Egoutter et couper la mozzarella en tranches. Déposer les tranches de mozzarella sur le poisson et les tomates. Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive. Parsemer de basilic ciselé et de parmesan.

Enfourner pour 20 mn. Sortir du four et servir bien chaud.

Dos de cabillaud a la mozarella

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
La mozzarella n'a pas un goût très prononcé et son onctuosité doit aller tout à fait avec ce poisson! Une recette qui me tente énormément! Merci!<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité