DOS DE CABILLAUD A LA MOZZARELLA
Cette association qui pourrait paraître impossible, fonctionne très bien. Certains poissons peuvent faire bon ménage avec certains fromages...la preuve
pour 4 personnes
- 800 gr de dos de cabillaud
- 250 gr de tomates cerise mélangées
- quelques feuilles de basilic
- 3 boules de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 50 gr de parmesan râpé
- huile d'olive
Préchauffer le four thermostat 210°.
Laver, équeuter et couper les tomates en deux. Laver, sécher et couper en 4 portions égales les dos de cabillaud.
Déposer les dos de cabillaud dans un plat à gratin. Disposer les tomates cerise côté peau vers le bas et les pignons de pin autour. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
Egoutter et couper la mozzarella en tranches. Déposer les tranches de mozzarella sur le poisson et les tomates. Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive. Parsemer de basilic ciselé et de parmesan.
Enfourner pour 20 mn. Sortir du four et servir bien chaud.