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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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12 décembre 2012

FILET DE LIEU AUX EPICES ET LEGUMES RÔTIS

Facile, pas cher avec un soupçon d'originalité.

Pour 4 personnes

- 4 beaux filets de Lieu noir

- 2 carottes

- 2 petits panais

- 4 petites pommes de terre

- une cuillère à soupe de graines d'anis ou de fenouil

- une cuillère à soupe de graine de cumin

- cumin en poudre

- farine

Préchauffer le four thermostat 160°.

Eplucher, laver, sécher et couper les légumes en forme de frites. Mettre dans un plat 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, verser les graines et du sel, ajouter les légumes et bien mélanger pour enrober. Verser 10 cl d'eau et enfourner pour 45 mn et remuer de temps en temps.

Verser dans une assiette 6 cuillères à soupe de farine et une cuillère à soupe de cumin en poudre, bien mélanger. Laver et essuyer les filets de poisson. Passer les filets de poisson dans le mélange farine et cumin.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire les poissons à feu vif 2 à 3 mn de chaque côté en fonction de l'épaisseur des filets. Saler et poivrer en fin de cuisson.

Servir en déposant les légumes au fond de l'assiette, le poisson par dessus et arroser d'un filet de jus de citron.

Filet de lieue noir aux épices et légumes rôtis

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Commentaires
T
une bien belle assiette
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