750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 053
11 décembre 2012

SALADE DE BETTERAVE AUX CORNICHONS

Recette typique de la cuisine russe. Une salade acidulée qui va comme à un gant à la betterave.

Pour 4 personnes

- 2 petites betteraves cuites

- 3 cornichons malossol (cornichons à la russe)

- un petit bouquet d'aneth

- un petit bouquet de coriandre

- un petit oignon doux

- huile d'olive

Peler et tailler en petits cubes les betteraves. Couper en petits cubes les cornichons. Peler et émincer très finement l'oignon. Laver, sécher et hacher les herbes.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier avec sel, poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, bien mélanger et laisser reposer une heure.

Salade de betterave aux cornichons

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
super de réveiller cette salade avec des cornichons
Répondre
S
Encore une alliance à laquelle je n'aurais pas pensé mais qui doit être délicieuse!<br /> <br /> Merci mon grand, bisous et bon mardi!
Répondre
Publicité