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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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19 septembre 2012

LA FLOGNARDE

Dessert très simple tout en douceur, d'origine limousine, un grand classique. La qualité de la pomme fait tout.

- 3 oeufs

- 90 gr de sucre

- 70 gr de farine

- 35 cl de lait

- 2 cuillères à soupe d'huile neutre (pépins de raisin, colza...)

- 2 pommes golden (de préférence du Limousin)

Préchauffer le four thermostat 220°.

Faire tiédir le lait. Dans un saladier, casser les oeufs. Les battre au fouet. Ajouter le sucre, la farine, l'huile et le lait. Bien mélanger.

Peler et couper les pommes en morceaux.

Beurrer un moule à manquer. Verser la préparation et les pommes.

Faire cuire 35 mn afin que la flognarde gonfle et dore. Servir tiède.

La flognarde

 

 

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Commentaires
S
J'en ai dégusté plusieurs fois à Brive la Gaillarde mais je ne connaissais pas la recette! merci Clément!<br /> <br /> Gros bisous et bonne journée!
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