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27 mai 2012

TRAVERS DE PORC MARINES, POIS GOURMAND AU BEURRE

Pour 4 personnes

- 4 beaux travers de porc bien charnus

- 400 gr de pois gourmands

- 15 gr de  beurre

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cuillère à café de curcuma

- 1 cuillère à café de paprika

- 1 cuillère à soupe de thym émietté

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 cuillères à soupe de miel

- 3 cuillères à soupe de jus de citron.

Mélanger dans un plat, le cumin, le curcuma, le paprika, le thym, le miel, la moutarde, le jus de citron. Bien mélanger et mettre les travers de porc que vous enrobez de marinade. Garder au frais 45mn.

Laver et retirer les fils des pois gourmands. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Plonger les pois gourmands et cuire 3mn30. Egoutter et rafraîchir.

Faire cuire les travers au barbecue. Faire chauffer le beurre dans une poêle, dès qu'il mousse ajouter les pois gourmands. Rechauffer 2 mn, saler et poivrer. Il ne rste plus qu'a servir et voilà.

Travers de porc


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Commentaires
K
un plat de prntemps gourmand
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S
J'aime les épices que tu proposes et le travers est le plat favori des américains en été! merci pour ces bonnes idées!<br /> <br /> Bisous Sylvianeusa
Répondre
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