CÔTES D'AGNEAU MARINEES, BROCOLIS AU CURRY
Les beaux jours reviennent et avec, le barbecue reprend sa place. Quel plaisir.....
Pour 4 personnes
- 8 côtes d'agneau première
- 500 gr de brocolis
- 1 cuillère à café de curry
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 2 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- poivre noir
- huile d'olive
Laver les citrons et prélever les zestes. Pressez-les. Peler et piler (ou hacher) l'ail. Concasser le poivre.
Mettre dans un bol le miel, le jus de citron, les zestes, l'ail et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger.
Mettre les côtes d'agneau dans un plat et verser la marinade dessus. Réserver au frais au minimum 45 mn.
Laver les brocolis et séparer en petits bouquets. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Cuire les brocolis 3mn. Egoutter. Mettre dans une casserole la crème fraîche, le curry, sel et poivre. Faire chauffer à feu modéré et ajouter les brocolis, mélanger délicatement et garder au chaud.
Faire cuire les côtes d'agneau au barbecue et servir avec les brocolis.