CITRONS FARCIS AU THON
Pour 4 personnes
- 8 citrons vert
- 1 boite de thon au naturel de 250 gr
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de moutarde d'Orléans (à défaut de la moutarde à l'ancienne douce)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de miel
Couper la tête des citrons. Les vider délicatement. Prélever le maximum du quartiers, les tailler en morceaux. Presser délicatement les citrons pour en extraire le jus (que vous boirez additionner de sucre ou en ti punch).
Mettre dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire cuire à feu vif les quartiers de citron avec le miel 20 secondes.
Dans un bol, mélanger, le thon égoutté, les échalotes hachées, la moutarde, le paprika, l'huile d'olive et les quartiers de citrons.
Garnir les citrons avec la préparation et réserver au frais.