750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 081
16 avril 2012

CITRONS FARCIS AU THON

Pour 4 personnes

- 8 citrons vert

- 1 boite de thon au naturel de 250 gr

- 2 échalotes

- 1 cuillère à soupe de moutarde d'Orléans (à défaut de la moutarde à l'ancienne douce)

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de paprika

- 1 cuillère à café de miel

Couper la tête des citrons. Les vider délicatement. Prélever le maximum du quartiers, les tailler en morceaux. Presser délicatement les citrons pour en extraire le jus (que vous boirez additionner de sucre ou en ti punch).

Mettre dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire cuire à feu vif les quartiers de citron avec le miel 20 secondes.

Dans un bol, mélanger, le thon égoutté, les échalotes hachées, la moutarde, le paprika, l'huile d'olive et les quartiers de citrons.

Garnir les citrons avec la préparation et réserver au frais.

Citrons farçis

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Décidemment nous avons les mêmes goûts culinaires lol! j'adore le citron vert et je l'utilise souvent, cette petite entrée me va parfaitement!<br /> <br /> Bisous Sylvianeusa
Répondre
Publicité