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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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16 avril 2012

COCHON "DE LAIT"

Cette recette permet de garder un rôti de porc moelleux.

Pour 4 à 6 personnes

- 1kg de rôti de porc

- 15 gr de beurre

- 60 cl de lait entier

- 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée

- 4 gousses d'ail

- une branche de thym

- 6 feuilles de sauge

- 1 cuillère à café de gros sel

- poivre

Préchauffer le four thermostat 180°.

Mettre dans une cocotte en fonte le lait, la noix de muscade, l'ail épluché et dégermé, le thym, la sauge, le sel et le poivre. Faire monter en température à feu doux. le lait ne doit pas bouillir.

Mettre le beurre dans une poêle et faire colorer le rôti sur toutes ses faces à feu vif. Mettre le rôti dans la cocotte et enfourner pour 50 mn. Sortir la cocotte et laisser reposer 10 mn.

Servir ce plat avec des petits pois ou une poêlée de fèves.

Rôti de porc olé

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Commentaires
K
ta viande doit être moelleuse.
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S
Je me voyais déjà avec le "petit cochon de lait" sur ma table mdr! Merci pour cette recette qui va bien me servir, le porc est assez ferme et sec ici, je vais très vite tester!<br /> <br /> Bisous Sylvianeusa
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