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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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4 décembre 2011

BARQUETTE DE CONCOMBRE A LA BRETONNE

- 2 concombres Noa

- 150 gr de thon à l'huile

- 1 tranche de jambon blanc

- 1 oeuf dur

- une petite échalote

- quelques brins de ciboulette

- 2 petits suisses

-  une bonne cuillère à café de moutarde

Eplucher les concombres. Les fendre en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines. Les mettre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger 15 mn.

Dans le bol d'un mixer mettre le thon avec son huile, l'oeuf dur, le jambon, les petits suisses, l'échalote, la moutarde, du sel et du poivre. Mixer

Bien rincer les concombres et les essuyer. Les garnir de la préparation aux petits suisses.

Couper chaque demi concombre en deux ou trois. Les poser sur un petit lit de salade, parsemer de ciboulette ciselée et une petite pincée de paprika.

barquette de concombre

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