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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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27 novembre 2011

SALADE D'AUTOMNE AU QUINOA

Ce n'est pas parce que nous ne sommes plus en été que les salades composées n'ont plus le droit d'être sur nos tables. Donc en voici une petite aux saveurs automnales.

- 100 gr de quinoa

- 1 betterave cuite

- 3 champignons de Paris

- 1 avocat

- 1 bulbe de fenouil

- mesclun

- un petit oignon blanc

- huile d'olive

- vinaigre

- bouillon de volaille

Bien rincer le quinoa et le faire cuire dans le bouillon de volaille. L'égoutter et le laisser refroidir.

Dans un saladier préparer la vinaigrette, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel, poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olives.

Emincer les légumes et rassembler tout ce joli petit monde dans le saladier. Il n'y a plus qu'à remuer (ou selon le terme "fatiguer la salade").

salade au quinoa

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