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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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28 octobre 2011

PUREE DE POMME DE TERRE, AIL CONFIT ET PERSIL

- 1 Kg de pommes de terre (bintje, mona lisa)

- 15 cl de lait

- 20 gr de beurre

- 6 gousses d'ail

- quelques brins de persil

- thym et laurier

Mettre les gousses d'ail entières dans une casserole avec 2 cuillères d'huiles d'olive et 4 cuillères d'eau. Ajouter un peu de sel du thym et du laurier.

Faire cuire à couvert et à feu doux jusqu'a ce que l'ail soit confit. Comptez entre 20 et 30 minutes.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les mettre dans une casserole avec de l'eau. froide Faire cuire à feu vif jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuites. SALER EN FIN DE CUISSON.

Faire chauffer le lait.

Quand les gousses d'ail sont cuites, les éplucher. Mettre ensemble les pommes de terre et l'ail et passer le tout au moulin à légume ou au presse purée. Ajouter le beurre, du sel, du poivre et mélanger. Verser le lait en remuant. Ciseler du persil que vous mélanger à l'ensemble.

Purée à l'ail confit et persil

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Commentaires
K
Une belle purée
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