750 grammes
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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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9 mars 2020

PEPOSO

Recette traditionelle de la région de Toscane en Italie. Un vrai plat mijoté, relevé, avec une viande confite et plein de saveurs. A l'origine ce plat est fait avec du gîte uniquement, j'ai pris le partie de mélanger 2 morceaux différents..........pour le plaisir

Pour 6 personnes

- 750 gr de paleron de boeuf

- 750 gr de gîte de boeuf

- 12 gousses d'ail

- 1 cuillère à soupe de poivre concassé

- 400 gr de tomates concassées

- 30 cl de vin rouge italien

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 pincées de sucre en poudre

- sel

Couper le boeuf en cubes de 20 gr. Peler et couper l'ail en fine lamelles.

Préchauffer le four thermostat 140 °.

Mettre dans la cocotte la viande, l'ail, la pulpe de tomate, le sucre l'huile d'olive, le poivre et le sel. Enfourner pour 2h30.

Verser le vin dans la cocotte et poursuivre la cuisson 2h30.

Il ne reste plus qu'a passer à table et accompagner ce plat de pâtes.

Peposo

 

 

 

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