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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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8 novembre 2019

PUREE DE BUTTERNUT, HUILE D'OLIVE ET CORIANDRE

Une purée faite pour accompagner un curry de poisson ou de viande au choix.

Pour 4 personnes

- 1 courge butternut de 1 kg

- 1 oignon blanc ou rose

- 10 cl de crème fraîche

- 1 cuillère à café rase de curry

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 petit bouquet de coriandre

Peler l'oignon et l'émincer finement. Peler la courge, la couper en deux dans la longueur, retirer les graine et la découper en petits dès. Laver, sécher, effeuiller la coriandre.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'oignon 5 mn sans colorer. Ajouter le curry et poursuivre 3 mn. Ajouter les dès de courges bien mélanger, verser 15 cl d'eau, saler, couvrir et poursuivre la cuisson à petits bouillon 25 mn.

Ciseler la coriandre. Sortir la casserole du feu, ajouter la coriandre et la crème fraîche, mixer pour obtenir une belle purée (si elle est trop épaisse, rajouter de la crème).

Purée de courge butternut à l'huile d'olive et coriandre

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