750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 081
27 mai 2012

PIECE DE BOEUF GRILLEE AU BEURRE D'ANCHOIS

Pour 4 personnes

- 1 côte de boeuf ou 4 belles entrecôtes

- 3 anchois

- 1 échalote

- 1 gousse d'ail

- quelques brins de persil

- 60 gr de beurre a température

Eplucher l'échalote et l'ail. Laver le persil et effeuiller. Hacher ensemble, échalote, ail, persil et anchois.

Verser cette préparation dans un bol, ajouter le beurre et un peu de poivre. Travailler à la fourchette de manière à obtenir une pâte homogène. Façonner en rouleau dans un film alimentaire et déposer au frigo 30 minutes.

Faire cuire la viande sur un grill ou au barbecue.

Sortez le beurre du frigo. Découpez-le en tranches que vous déposez sur la viande bien chaude. Servir avec des pommes de terre sautées.

Entrecôte au beurre d'anchois

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Alors là c'est mon mari qui va être content, il adore la côte de boeuf!!! et les anchois, belle trouvaille!<br /> <br /> Bisous Sylvianeusa
Répondre
Publicité