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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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14 octobre 2011

COCOS DE PAIMPOL A MA FACON

Pour quatre personnes

- 800 gr de cocos de Paimpol frais

- 1 oignon

- 1 carotte

- 1 branche de cèleri

- 150 gr de poitrine demi-sel

- 2 tomates

- 1 cuillère à soupe d'origan

Ecosser les haricots. Couper en petits dés la carotte, l'oignon et le céleri. Peler et épépiner les tomates puis les couper en petits morceaux. Couper la poitrine demi-sel en petits lardons.

Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. faire revenir la carotte, l'oignon, le cèleri et la poitrine demi-sel.

Ajouter l'origan, les tomates. Continuer la cuisson 3 mn.

Mettre les haricots et ajouter de l'eau à hauteur. Cuire 1h à feux doux. SALER ET POIVRER en fin de cuisson pour ne pas raidir les haricots.

Ce plat accompagnera avec délice agneau, poisson blanc.

Cocos de Paimpol

 

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