750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 081
12 septembre 2012

RODGROD MED FLOD (soupe de fraises)

Voici un grand classique de la cuisine danoise, qui est réalisable sur le même principe avec de nombreux fruits rouges.

Pour 4 personnes

- 500 gr de fraises

- 100 gr de sucre

- 15 cl d'eau

- 2 cuillères à café de maïzena ou 2 gr d'agar agar

- crème fraîche liquide

Laver et équeuter les fraises. Mettre les fraises et le sucre dans une casserole et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduite en purée.

Délayer la maïzena ou l'agar agar dans l'eau. Verser dans la casserole hors du feu. Laisser refroidir. Mettre au frigo.

Déguster avec la crème versée dessus au dernier moment. C'est simple mais rudement bon.

Soupe de fraises

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Au fait! j'ai fait la farce au couscous de tes poivrons, un régal!!! merci!<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
Merci pour cette découverte Clément, je ne connais pas du tout mais je vais essayer ce petit dessert bien frais!<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
K
quelle merveilleuse idée, tu fais le plein de saveurs et de vitamines.
Répondre
Publicité