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26 juin 2013

PAPILLOTE DE LAPIN A LA CORIANDRE ET CITRON

PAPILLOTE DE LAPIN A LA CORIANDRE ET CITRON
Une petite papillote toute savoureuse avec ses petits légumes. Pour 4 personnes - 4 cuisses de lapin - 1 citron confit - 1/2 bouquet de coriandre - le jus d'un citron - 1 cuillère à soupe de miel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 1...
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19 juin 2013

CÔTE DE VEAU SAUCE AU MIEL ET NOIX

CÔTE DE VEAU SAUCE AU MIEL ET NOIX
Un excellent mariage sucré salé pour "booster" la côte de veau. Pour 4 personnes - 4 côtes de veau - 150 gr de cerneaux de noix concassés - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès Faire...
13 juin 2013

SAUTE DE PORC AIGRE DOUX AUX CERISES SECHEES

SAUTE DE PORC AIGRE DOUX AUX CERISES SECHEES
Le problème des cerises séchées, c'est de pouvoir en acheter. Alors la solution c'est de les faire soi-même. Il faut donc équeuter et dénoyauter les cerises. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four température entre...
3 juin 2013

BLANC DE POULET MARINE AU YAOURT, SAUCE A L'ANANAS

BLANC DE POULET MARINE AU YAOURT, SAUCE A L'ANANAS
Un petit mélange entre la cuisine indienne et la cuisine thaïlandaise pour un résultat des plus sympas. La marinade au yaourt est la garantie d'une viande moelleuse. Pour 4 personnes - 4 blancs de poulet - 150 gr d'ananas frais - 1 échalote - 5 cl de...
27 mai 2013

MAGRET DE CANARD AU POMELOS

MAGRET DE CANARD AU POMELOS
Ras le bol du canard à l'orange, aux figues, aux airelles ou autre. Voilà une recette originale juste ce qu'il faut et l'accord est un vrai plaisir. Pour 4 personnes - 2 magrets de canard - 1 orange - 2 pomelos - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre...
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21 mai 2013

LE STUFATU

LE STUFATU
Il n'y a pas que la charcuterie corse, au demeurant excellente quand elle est faite dans les règles de l'art. Il y a aussi une vraie cuisine avec des produits de très bonne qualité. Voici un plat typique de la cuisine corse où les herbes aromatiques sont...
17 mai 2013

PORC CROUSTILLANT AUX 5 EPICES

PORC CROUSTILLANT AUX 5 EPICES
Un grand classique de la cuisine chinoise. Pour 4 personnes - 800 gr de poitrine de porc fraîche - 1 cuillère à café de 5 épices - sauce soja Verser une bouilloire pleine d'eau bouillante sur la peau de la viande. Egoutter et laisser sécher. Frotter la...
6 mai 2013

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX HERBES ET SES POIS

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX HERBES ET SES POIS
L'arrivée chez mon maraîcher des premiers petits pois et pois gourmands m'a donné envie de faire ce plat on ne peut plus printanier. Pour 4 personnes - une selle d'agneau de 700 gr désossée - 30 gr de beurre à température ambiante - 1 petit bouquet de...
2 mai 2013

CÔTE DE VEAU A LA GREMOLATA, ASPERGES BLANCHES

CÔTE DE VEAU A LA GREMOLATA, ASPERGES BLANCHES
La gremolata est une forme de persillade très utilisée du côté de Milan. Elle peut aussi bien accompagnée des viandes,des poissons et des légumes. Elle est composée d'un mélange de persil, d'ail et des zestes d'orange et citron. Pour 4 personnes - 2 belles...
22 avril 2013

BLANC DE POULET A L'ORANGE, MENTHE ET NOIX

BLANC DE POULET A L'ORANGE, MENTHE ET NOIX
L'important dans cette recette est le dosage subtil d'orange et de menthe, qui doivent être là comme un condiment. Tout est question d'équilibre. Pour 4 personnes - 4 blancs de poulet - 1 échalote - 1 orange - 4 cerneaux de noix - 6 feuilles de menthe...
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