750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 858
18 novembre 2011

MOULES MARINIERES

MOULES MARINIERES
- 1 kg de moules de Bouchot - 1 échalote - un petit verre de vin blanc sec - thym et laurier - 15 gr de beurre - ciboulette Nettoyer et ébarber les moules. Tailler l'échalote en petits dés. Faire chauffer le beurre dans une cocotte, faire revenir l'échalote...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

KALTAN TSCHORBA

KALTAN TSCHORBA
Non, non ce n'est pas un jeu de mot ou quelque chose dans ce genre. C'est tout simplement une recette bulgare. Il faut dire que cette cuisine n'est pas la plus réputée du monde mais elle mérite que l'on s'y intéresse. Pour 4 personnes - 4 pavés de saumon...
15 septembre 2011

GAMBAS CLAUDETTE

GAMBAS CLAUDETTE
Pour 4 personnes - 16 gambas - 2 courgettes - 4 carottes - 1 oignon blanc - 4 tomates - 1 citron jaune bien juteux - coriandre Laver les tomates. Enlever le pédoncule. Les mettre dans un plat a gratin. Saler, poivrer, parsemer d'origan, arroser d'huile...
<< < 10 11 12 13
Publicité