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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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13 février 2014

POIREAUX VINAIGRETTE VERSION 2.0

POIREAUX VINAIGRETTE VERSION 2.0
Grand classique de notre cuisine, ré-actualiser cette recette est un plaisir car elle offre beaucoup de possibilité. pour 4 personnes - 16 poireaux moyens - 3 cm de gingembre frais - 1/2 oignon - 8 fines tranches de lard salé - 4 oeufs - le jus d'un 1/2...
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11 février 2014

CREME DE LEGUMES A LA RICOTTA

CREME DE LEGUMES A LA RICOTTA
Un délicieuse crème qui fait la part belle aux légumes verts, une entrée qui ouvre l'appétit. Pour 4 personnes - 2 petites pommes de terre - 2 laitues - 100 gr d'épinards - 2 poireaux - 200 gr de ricotta - huile d'olive Laver, essorer et hacher finement...
6 février 2014

MA PIZZA AUX CHAMPIGNONS

MA PIZZA AUX CHAMPIGNONS
J'aime la pizza.....quand elle est bien faîte. Elle ouvre la porte à une multitude de combinaisons simples ou complexes. Il n'est pas nécessaire d'avoir un fond de tomate, ce n'est pas une obligation. Pour 4 personnes Pour la pâte - 250 gr de farine type...
4 février 2014

PUREE DE BROCOLI AUX POMMES DE TERRE, ECHALOTES ET CITRON

PUREE DE BROCOLI AUX POMMES DE TERRE, ECHALOTES ET CITRON
Une délicieuse purée verte tout en finesse pour accompagner un poisson à la vapeur ou en papillotte ou une volaille. Excellent moyen pour faire manger du brocoli aux gens qui n'en sont pas amateur. Pour 4 personnes - 400 gr de brocoli - 400 gr de pommes...
30 janvier 2014

GRATIN DE NAVETS AUX POMMES DE TERRE

GRATIN DE NAVETS AUX POMMES DE TERRE
Un petit gratin moelleux tout en douceur cuit dans un bouillon, pour accompagner viandes rouges et blanches, gibier ou poisson. Pour 4 personnes - 400 gr de navets - 350 gr de pommes de terre - 1 oignon - 15 cl de bouillon de légumes - 200 gr de mozzarella...
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28 janvier 2014

CHOUX DE BRUXELLES AUX AMANDES

CHOUX DE BRUXELLES AUX AMANDES
Une recette dès plus étonnante, mais quel délice. La puissance des choux de Bruxelles tempérée par la douceur des amandes le tout réhausser par une fine touche de citron. Pour accompagner viande blanche ou poisson. Pour 4 personnes - 400 gr de choux de...
22 janvier 2014

CHOU BRAISE AUX CHAMPIGNONS

CHOU BRAISE AUX CHAMPIGNONS
Petite recette de chou "made in China" qui accompagnera viande blanche et poisson avec plaisir. Pour 4 personnes - 1 chou chinois blanc - 6 champignons parfumés - 10 cl de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 1 pincée de sucre en...
20 janvier 2014

OIGNONS A LA MOUTARDE ORANGE

OIGNONS A LA MOUTARDE ORANGE
J'aime ce genre de recette à la fois simple mais pleine de saveurs surprenantes. Cela fera une petite entrée des plus originale. Pour 4 personnes - 12 petits oignons doux - 2 carottes - 2 cuillères à soupe de moutarde forte - 100 gr de lard fumé - 5 cl...
15 janvier 2014

PAIN DE POREE

PAIN DE POREE
Qu'est-ce donc que la porée, tout simplement le nom donné aux poireaux du côté de la Vendée et du Poitou. Ce plat acommpagnera viande blanche, poisson, coquille Saint Jacques. C'est pas trés joli mais rudement bon. Pour 4 personnes - 2 kg de poireaux...
7 janvier 2014

CREME DE BUTTERNUT ET CHORIZO

CREME DE BUTTERNUT ET CHORIZO
La douceur de la courge butternut associée à la puissance du chorizo donne à ce plat une saveur toute particulière. Pour 4 personnes - 600 gr de courge butternut - 1 oignon - bouillon de volaille - 20 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café de paprika...
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