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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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18 juillet 2019

TARATOR

Direction la Bulgarie pour cette délicieuse recette de soupe froide au yaourt, peu de travail pour un vrai plaisir.

Pour 4 personnes

- 600 g de yaourt bulgare (à défaut brassé)

- 1 concombre (environ 400 g), peler et épépiner

- 75 g de noix , concassées et légèrement torréfiées

- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 2 gousses d'ail

- 1 petit bouquet d'aneth , ciselée

- Sel

- Poivre

Battre le yaourt jusqu'à ce qu'il devienne bien lisse et homogène.

Déposer dans la cuve d'un blender le yaourt, l'huile, l'ail, la moitié des noix, la moitié de l'aneth, et le concombre.

Mixer jusqu'à obtenir une consistance veloutée. Saler et poivrer.

Servir très frais ou avec des glaçons en parsemant des noix et de l'aneth restants.

Tarator

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