750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 158
5 juin 2019

FAISSELLE DE CHEVRE A LA CONFITURE D'OLIVES NOIRES

FAISSELLE DE CHEVRE A LA CONFITURE D'OLIVES NOIRES
Voilà comment servir en même temps fromage et dessert. Un mélange étonnant qui fonctionne à merveille. Pour 4 personnes - 4 faisselles de chèvre ou brebis - 350 gr d'olives de Nyons - 70 gr de sucre blond de canne - le jus d'un 1/2 citron - une 1/2 gousse...
Publicité
Publicité
3 juin 2019

ORECCHIETTE A LA CREME DE ROQUETTE

ORECCHIETTE A LA CREME DE ROQUETTE
Un plat de pâtes, vite fait, bien fait.... Pour 4 personnes - 400 g de pâtes orecchiette - 150 g de roquette - 30 cl de crème liquide - 75 g de parmesan râpé - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - sel et poivre Laver et essorer la roquette, réserver une...
Publicité