750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 899
30 mai 2019

CÔTES D'AGNEAU, PESTO DE PISTACHES ET POMMES DE TERRE NOUVELLES

CÔTES D'AGNEAU, PESTO DE PISTACHES ET POMMES DE TERRE NOUVELLES
Une petite recette facile et originale pour fêter l'arrivée de pommes de terre nouvelles. Pour 4 personnes - 12 côtelettes d'agneau simple ou 4 côtes d’agneau doubles - 50 g de pistaches - 50 g de cantal jeune - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de basilic -...
Publicité
Publicité
28 mai 2019

TARTARE DE LEGUMES ET OEUFS DE CAILLE

TARTARE DE LEGUMES ET OEUFS DE CAILLE
Une super entrée croquante et gourmande. Ce plat nécessite un travail de coupe de légumes un peu long pour un résultat qui en vaut la peine. Pour 4 personnes - 12 oeufs de caille - 40 g d'amandes - 4 carottes nouvelles - 1 branches de céleri - 1 courgette...
17 mai 2019

FOIES DE VOLAILLE ET AVOCAT GRILLE AU VINAIGRE DOUX

FOIES DE VOLAILLE ET AVOCAT GRILLE AU VINAIGRE DOUX
Cette semaine, l'avocat est à l'honneur, voici 2 recettes différentes pour préparer ce beau fruit. L'une chaude et l'autre froide. Manger l'avocat chaud peut surprendre......et c'est le but, pour autant c'est délicieux, la preuve. Pour 4 personnes - 400...
16 mai 2019

SLAAI - SALADE D'AVOCATS

SLAAI - SALADE D'AVOCATS
Voici une salade d'avocats traditionnelle de l'Eswatani (ancien Swaziland, entre le Mozambique et l'Afrique du Sud). Très facile à préparer, cette entrée changera des "avocats - crevettes ". Pour 4 personnes - 3 gros avocats mûrs - 4 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
Publicité