09 janvier 2015

AGNEAU ET RIZ TARI

Pour cette deuxième recette direction..... l'Asie. Et là arrive mon problème, je ne sais pas d'où vient ce plat, malgré de nombreuses recherches. De par sa construction et les ingrédients utilisés, nous devrions nous trouver du côté de l'Iran, de l'Inde, de l'Afghanistan. Si quelqu'un a des informations je suis preneur. En tout cas c'est un vrai plat familial, délicieusement parfumé. Pour 4-6 personnes - 500 gr de gigot d'agneau désossé - 50 gr de gingembre frais - 40 gr de feuilles de coriandre - 4 gousses d'ail - 4 oignons -... [Lire la suite]
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08 janvier 2015

CRABE CAKE SAUCE TARTARE

Cette semaine on part en voyage. Première destination les Etats Unis et plus exactement le Maryland d'où vient cette délicieuse recette de crabe. Je l'ai un peu modifié pour la mettre "à notre sauce". Une entrée des plus sympathique accompagnée d'une salade verte. Pour 4 personnes pour les crabe cakes - 250 gr de chair de crabe - 1 oignon rouge - 2 oignons botte - 2 oeufs - 2 brins d'estragon - 4 brins de persil - 3 cuillères à soupe de chapelure - quelques gouttes de tabasco Pour la sauce tartare - 2 oeufs durs - 1... [Lire la suite]
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