750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 158
20 novembre 2015

CARPACCIO DE RADIS NOIR AUX OEUFS DE POISSON

C'est beau, bon, simple et sain, rien à rajouter.

Pour 4 personnes

- 200 gr de radis noir

- 100 gr d'oeufs de poisson (saumon, truite, lompe....)

- le jus d'un citron

- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

Verser dans un bol, le jus de citron, sel et poivre, battre au fouet jusqu'à ce que le sel soit dissous. Ajouter l'huile en battant au fouet.

Laver les radis, couper la base et la queue. Les couper en très fines rondelles.

Déposer harmonieusement les tranches de radis noir dans le fond des assiettes. Recouvrir avec les oeufs de poisson et napper de vinaigrette. Accompagner ce carpaccio de pain de seigle.

Carpaccio de radis noir aux oeufs de poisson

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très chic cette assiette !
Répondre
Publicité