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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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3 juillet 2015

CONCOMBRE FARCI AU CHEVRE ET HERBES

Manger 170 gr de concombre équivaut à boire un verre d'eau de 17 cl......pas mal

Pour 4 personnes

- 2 concombre Noa

- 150 g de fromage de chèvre frais

- a part égale quelques brins de persil , de coriandre et de menthe

- 50 g de fromage blanc à 40% 

- 20 g de pignons de pin 

- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

Laver, sécher, peler les concombres en gardant une bande verte sur deux, les couper en 2 dans la longueur, retirer les graines. Laver, sécher, effeuiller et ciseler les herbes.

Faire chauffer une poêle à sec. Faire dorer les pignons, laisser refroidir. Les concasser dans un mortier avec le pilon.

Verser ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre, les herbes, l'huile d'olive sel et poivre. Mélanger. 

Garnir chaque demi concombre du mélange. Mettre au frais 1 h00.

Vous pouvez accompagner ce plat de crevettes ou de saumon fumé.

Concombre farci au fromage de chèvre et herbes



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