22 août 2014

GRATIN DE COURGETTES AU VEAU ET PARMESAN

Je n' avais pas fait de cuisine italienne depuis un moment. En feuilletant une revue, je suis tombé sur cette recette, et je me suis dit que ce plat vait l'air très bon.............et bien c'est le cas. Pour 4 personnes - 600 gr de noix de veau - 500 gr de courgettes - 3 gros oignons - 70 gr de parmesan râpé - 15 cl de coulis de tomate - 20 cl de lait - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 oeuf - 1 branche de thym - huile d'olive Hacher la viande grossièrement. Eplucher et émincer les oignons. Laver, sécher et couper les... [Lire la suite]
Posté par hepirites à 09:44 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

21 août 2014

CAVIAR DE POIVRONS

Je connaisais comme beaucoup de monde le caviar d'aubergines, mais pas du tout le caviar de poivrons. Il aurait été dommage de passer à côté. Ce plat ce mange aussi bien à l'apéritif accompagné de galette ou de pain pita. Il accompagnera très bien une pièce de boeuf grillée , du poulet, un poisson au barbecue ou des pommes de terre en robe des champs. Pour 4 personnes - 500 gr de poivrons rouges - 1 gousse d'ail - 100 gr de feta - le jus d'un citron - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame - 3cuillères à soupe d'huile d'olive -... [Lire la suite]
Posté par hepirites à 09:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]