31 mars 2014
CREME DE CHOUX DE BRUXELLES, POIRE ET FOURME D'AMBERT
J'ai goûté ce plat il y peu de temps et j'ai trouvé que c'était original et bon, alors je vous la soumet pour le plaisir.
Pour 4 personnes
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 1 poire
- 125 gr de fourme d'Ambert
- 1 litre de bouillon de volaille
Couper la base des choux, les laver et les couper en deux. Peler la poire, la couper en 4 dans la longueur, retirer le coeur et la détailler en gros cubes.
Porter à ébullition le bouillon de volaille. Ajouter les choux et la poire, couvrir et poursuivre la cuisson à petits bouillons 20 mn.
Retirer le croûte du fromage et le découper en petits cubes. Mettre les cubes de fromages dans la casserole et hors du feux mixer pour obtenir une crème homogène.
Vous pouvez accompagner cette crème de croûtons de pain dorés.
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