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5 mars 2014

SALADE DE CHOU-FLEUR CROQUANT, CHEVRE ET PARMESAN

Une petite salade des plus sympathiques où l'association chou-fleur et fromage est un plaisir. Une bonne idée d'entrée.

Pour 4 personnes

- 1 petit chou-fleur

- 150 gr de chèvre frais

- 50 gr de parmesan

- 1 oignon nouveau

- 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

- 1 pincée de piment d'Espelette

Laver le chou-fleur et séparer les bouquets. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Mettre les bouquets et faire cuire 6 mn. Egoutter et rafraîchir. Mettre les bouquets bien égouttés dans un saladier.

Emietter le fromage de chèvre sur le chou-fleur. Couper la base de l'oignon et une partie du vert, retirer la première feuille et le détailler en rondelles, l'ajouter à la salade. A l'aide d'un couteau économe, faire des copeaux de parmesan et les mettre dans la salade.

Mélanger dans un bol la mayonnaise, la crème fraîche et le piment d'Espelette. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau chaude et bien mélanger. Verser la sauce dans le saladier, mélanger et servir aussitôt pour garder la sauce tiède.

Salade de chou-fleur croquant,chèvre, parmesan

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