CREME COCO, FRUITS DE LA PASSION, MANGUE
Simplissime, crémeux, fruité, frais, léger, je crois que j'ai tout dit.
Pour 4 personnes
- 1 grosse mangue
- 4 fruits de la passion
- 20 cl de crème de coco
- 50 gr de cassonade
- noix de coco râpée
Mettre au congélateur un saladier et les fouets du batteur électrique pour 30 mn.
Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la pulpe, la mettre dans une casserole avec le sucre et cuire à feux doux sans bouillir pendant 10 mn. Laisser refroidir.
Peler et hacher finement la mangue. Mélanger la mangue et la pulpe des fruits de la passion.
Sortir du congélateur le saladier et les fouets. Verser dans le saladier la crème de coco et battre 5 mn pour avoir une consistance de chantilly.
Introduire délicatement en plusieurs fois la chantilly coco aux fruits et bien mélanger. Mettre au frais 2h00. Au moment de servir parsemer de noix de coco râpée.