750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 823
7 février 2014

BANANE RÔTIE A LA VANILLE

Un dessert d'une simplicité enfantine, mais quel bonheur. Banane, vanille, une pointe de sucre, un filet de citron comme quoi les choses simples peuvent apporter beaucoup de plaisir.

Pour 4 personnes

- 4 bananes

- 2 gousses de vanille

- 1 citron

- 4 pincées de cassonade

Préchauffer le four thermostat 180°.

Couper les gousses de vanille en 2 dans la longueur. Fendre les bananes en deux dans la longueur, insérer une demi gousse de vanille dans chaque banane.

Enfermer individuellement les bananes dans une feuille de papier aluminium. Les mettre dans un plat et enfourner pour 20 mn.

Sortir les bananes, ouvrir les papillotes, verser une pincée de cassonade et arroser d'un filet de citron.

Banane rôtie au four

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité