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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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4 février 2014

PUREE DE BROCOLI AUX POMMES DE TERRE, ECHALOTES ET CITRON

Une délicieuse purée verte tout en finesse pour accompagner un poisson à la vapeur ou en papillotte ou une volaille. Excellent moyen pour faire manger du brocoli aux gens qui n'en sont pas amateur.

Pour 4 personnes

- 400 gr de brocoli

- 400 gr de pommes de terre

- 2 échalotes

- 1 citron

- 20 gr de beurre

Peler, laver et découper les pommes de terre en morceaux. Couper le brocoli en petits bouquets. Râper le zeste de la moitié du citron. Peler et émincer finement les échalotes.

Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson 20 mn. Au bout de 12 mn ajouter le brocoli. Egoutter et passer les légumes au moulin à légumes.

Faire chauffer le beurre dans une casserole et faire revenir 2 mn à feu doux les échalote et les zeste de citron. Ajouter les légumes, saler, poivrer et bien mélanger.

Purée de brocolis, pommes de terre au citron

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