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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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23 janvier 2014

GRATIN DE LIMANDE

Un joli gratin de poisson sans crème avec un mélange de saveurs et de textures, on ne peut plus agréable. Une bonne idée pour surprendre vos convives.

Pour 4 personnes

- 4 beaux filets de limande

- 1 citron

- 4 fines tranches de lard fumé

- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil

- une pincée de noixde muscade

- 50 gr de gouda vieux

- 50 gr de poudre d'amande

- 50 gr de chapelure

- beurre

Presser le citron et verser le jus dans un plat creux. Déposer les filets de limande et laisser mariner 15 mn. Sortir les filets et les essuyer avec du papier absorbant.

Préchauffer le four thermostat 220°.

Beurrer un plat allant au four. Plier les filets de poisson en deux, les déposer dans le fond du plat à gratin.

Râper le gouda. Bien mélanger le gouda, la chapelure, la poudre d'amande et la pincée de muscade.

Faire chauffer une poêle et faire dorer les tranches de lard sur chaque face. Déposer une tranche de lard sur chaque filet de poisson. Recouvrir avec le mélange au gouda, déposer par dessus quelques noisettes de beurre et enfourner pour 10 mn.

Gratin de limande

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Commentaires
R
ça à l'air vraiment délicieux félicitations biz héllyane
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