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9 janvier 2014

SALADE DE MANGUE, TOURTEAU ET GINGEMBRE

Une recette qui mélange saveurs de la cuisine asiatique et saveurs de la cuisine française, c'est frais et parfumé, on en redemande.

pour 4 personnes

- 2 petites mangues mûres mais mais pas trop

- 200 gr de chair de tourteau cuite

- 2 cm de gingembre frais

- 1 citron vert

- ciboulette

- huile d'olive

la veille, peler et couper le gingembre en fons bâtonnets. Presser le citron vert. Mettre le jus dans un bol avec sel et poivre. Ajouter 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, bien mélanger. Ajouter les bâtonnets de gingembre, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer à température ambiante.

Peler les mangues et les découper en fines lamelles. Déposer dans les assiettes la mangue, poser à côté la chair de tourteau. Battre la sauce avec un fouet et arroser mangue et tourteau avec, parsemer de ciboulette ciselée.....à table

Salade de mangue, tourteau et gingembre

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Commentaires
A
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