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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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29 novembre 2013

SALADE DE FRUITS SECS A LA CANNELLE

Voici une salade de fruits comme on en mange pas souvent. Une salade de fruits avec un sirop au vin rouge, c'est gourmand et surprenant.

pour 4 personnes

- 30 cl de vin rouge

- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 1 bâton de cannelle

- 1 clou de girofle

- 1 grand zeste d'orange

- 4 figues  séchées

- 8 pruneaux

- 4 abricots secs

- 40 gr d'amandes entières

- 40 gr de cerneaux de noix

Mettre les fruits secs dans un saladier.

Verser dans une casserole le vin et le sucre. Porter à ébullition, dés que le vin boue, le faire flamber. Quand il n'y a plus de flamme, ajouter la cannelle, le clou de girofle et le zeste d'orange. Couvrir et laisser infuser 15 mn à feu réduit.

Verser le sirop de vin sur les fruits secs, couvrir et laisser reposer 3 heures.

Salade de fruits secs

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Commentaires
S
Coucou mon grand, désolée de t'abandonner mais je suis de moins en moins sur l'ordi, toujours allongée pour supporter ces affreuses douleurs… <br /> <br /> Je vous souhaite un bon WE à tous les 2 et gros bisous
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