Que dire à part que c'est beau et c'est bon, je ne sais pas. A vous de juger.

Pour 6 personnes

- 120 gr de farine

- 50 gr de parmesan

- 50 gr de poudre d'amande

- 1 jaune d'oeuf

- 100 gr de beurre à température ambiante

- 2 poivrons rouges

- 2 poivrons jaunes

- 250 gr de brousse

- 1 cuillère à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 20 gr de fleur de câpres

Laver les poivrons les mettre dans le four thermostat 200°. Les faire griller sur toutes les faces. Les sortir et les mettre dans un saladier, couvrir avec un couvercle et laisser refroidir.

Mettre dans un saladier la farine, le parmesan, la poudre d'amande, une pincée de sel et le jaune d'oeuf. Mélanger du bout des doigts. Ajouter le beurre en morceaux et 4 cuillères à soupe d'eau. mélanger du bout des doigts et former une boule. Mettre dans un film alimentaire au frais pour 1 heure.

Préchauffer le four thermostat 180°

Sortir la pâte et l'étaler au rouleau en forme rectangulaire sur 0,5 à 1 cm d'épaisseur. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Déposer la pâte dessus et enfourner 15 mn. Elle doit être bien dorée. Laisser refroidir.

Retirer la peau des poivrons. Les couper en deux et retirer les graines. Les découper en lanières.

Mettre la brousse dans un saladier, verser le miel et l'huile d'olive, du sel et du poivre, bien mélanger.

Garnir le fond de tarte avec la brousse et déposer par dessus les lanières de poivrons. Décorer avec les fleurs de câpres.

Tarte aux poivrons