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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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2 août 2013

CRUMBLE FIGUES-ABRICOTS

Les figues sont arrivées avec du retard cette année, mais elles sont là. L'associer avec l'abricot qui développe son acidité à la cuisson la stimule.

Pour 4-6 personnes

- 200 gr de figues

- 200 gr d'abricots

- 10 gr de sucre vanillé

- 120 gr de sucre en poudre

- 120 gr de beurre à température ambiante

- 110 gr de farine

- 40 gr de poudre d'amande

- une petite poignée de pignons de pin

Préchauffer le four thermostat 180°. Beurrer un plat allant au four.

Laver et couper les fruits en 4. Les mettre dans un saladier et mélanger avec le sucre vanillé.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande, les pignons et le beurre afin d'obtenir une pâte sablonneuse.

Déposer les fruits dans le fond du plat, recouvrir de la pâte et enfourner pour 35 mn. Servir tiède.

Crumble figues, abricots

 

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