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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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17 juillet 2013

FONTAINEBLEAU AUX FRUITS ROUGES

Un beau dessert d'été qui allie la fraîcheur du fromage à la légèreté et la douceur de la chantilly, le tout accompagné de fruits rouges.

Pour 4 personnes

- 500 gr de fromage en faisselle

- 40 cl de crème fraîche épaisse

- 100 gr de framboises

- 150 gr de fraises

- 60 gr de groseilles

- 40 gr de sucre glace

- 10 gr de sucre vanillé

Placer au congélateur un saladier et les fouets du batteur pour 30 mn.

Sortir la faisselle de son emballage et la faire égoutter 1 heure. Une fois bien égouttée, la mettre dans un saladier et la battre au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Laver, sécher et équeuter les fruits rouges. Réserver

Mélanger les 2 sucres. Sortir le saladier et les fouets. Verser la crème dans le saladier et battre jusqu'à obtenir une chantilly, ajouter alors le mélange de sucre et la faisselle tout en continuant à battre. verser la préparation dans 4 coupes et mettre au frais pour 1 heure.

Au moment de servir, déposer délicatement dans les coupes les fruits rouges.

Fontainebleau aux fruits rouges

 

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Commentaires
S
J'en ai l'eau à la bouche!!! Comme ce dessert est beau et sûrement très bon! Merci Clément et gros bisous
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