3 juillet 2013
CLAFOUTIS AUX PECHES JAUNES ET NOUGAT BLANC
Un petit clafoutis qui plaira autant aux petits qu'aux grands.
Pour 6 personnes
- 500 gr de pêches jaunes
- 80 gr de nougat blanc
- 4 oeufs
- 80 gr de farine
- 60 gr de sucre en poudre
- 25 cl de lait
Préchauffer le four thermostat 180°.
Laver, peler, dénoyauter et couper en morceaux les pêches. Découper le nougat en cubes.
Faire fondre le beurre. Battre dans un saladier les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et le beurre, bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
Déposer au fond d'un plat à gratin les morceaux de pêches et de nougat. Couvrir avec le mélange aux oeufs. Enfourner pour 30 mn. Laisser refroidir à température ambiante.
Publicité
Publicité
Commentaires
S