750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 158
20 juin 2013

CREME A LA BANANE

Simple, frais et délicieux pour finir un repas en toute tranquillité, au petit déjeuner ou au goûter.

Pour 4 personnes

- 2 bananes

- 400 gr de fromage blanc

- 2 cuillères à soupe de miel

- une pincée de cannelle

- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Eplucher, couper les bananes en rondelles et les mettre dans le bol d'un mixer. Ajouter le miel, le fromage blanc et la cannelle. Mixer l'ensemble pour obtenir une crème bien lisse.

Verser dans des coupes individuelles et mettre au frais pour 2 heures. Au moment de servir parsemer de noix de coco râpée.

Créme de banane

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Pas de bananes pour moi mais je vais essayer la base de ta recette avec d'autres fruits, fraises, pêches...<br /> <br /> Merci Clément! bisous bisous
Répondre
Publicité