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19 juin 2013

CÔTE DE VEAU SAUCE AU MIEL ET NOIX

Un excellent mariage sucré salé pour "booster" la côte de veau.

Pour 4 personnes

- 4 côtes de veau

- 150 gr de cerneaux de noix concassés

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès

Faire chauffer 15 gr de beurre dans une poêle. Faire revenir les côtes de chaque côté pourles colorer. baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 mn en les retournant à mi-cuisson. Lorsqu'elles sont cuites, les retirer de la poêle. et les couvrir de papier aluminium.

Remettre la poêle sur le feu à feu vif. verser le miel et laisser caraméliser verser le vinaigre et la sauce soja et faire réduire légèrement. Ajouter les cerneaux de noix.

Servir les côtes de veau et napper de sauce. Accompagner d'une bonne purée de pommes de terre.

Côte de veau au miel et noix

 

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Commentaires
S
Dommage! j'ai fait des côtes de veau Lundi soir et je les ai accompagnées d'une petite sauce cognac champignons! La prochaine fois je les ferais "à ta sauce" lol!<br /> <br /> Gros bisous Clément
Répondre
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