Une salade qui accompagnera du saumon grillé ou du veau.

Pour 4 personnes

- 700 gr de fèves fraîches

- 1 bouquet de menthe

- 250 gr de feta

- 2 gousses d'ail

- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 1 filet de jus de citron

- 10 cl d'huile d'olive

Ecosser les fèves. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Plonger les fèves 1 mn. Egoutter et rafraîchir. Enlever la peau blanche qui les entoure.

Verser dans un bol du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le filet de citron et l'huile. peler et hacher l'ail. Laver, sécher, équeutter et hacher la menthe. Émietter la feta.

Mettre dans un saladier les fèves, la menthe, l'ail et la feta. Arroser de la sauce et mélanger délicatement.

Salade de fèves, féta, menthe