750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 158
8 mai 2013

MEL I MATO

Dessert catalan par excellence pour finir un bon repas sur une note fraîche et acidulée.

Pour 4 personnes

- 200 gr de fromage frais double crème (ou de la brousse)

- 200 gr de fromage de chèvre frais

- 120 gr de sucre en poudre

- 10 cl de jus de citron

- 50 cl d'eau

- 50 gr de miel

- quelques cerneaux de noix

Mélanger dans un saladier le jus de citron, le sucre et les 2 fromages. Ajouter l'eau par cuillerées et bien mélanger le tout pour avoir une préparation homogène. Verser la préparation dans 4 coupes individuelles. Mettre au congélateur 1 heure PAS PLUS.

Servir les coupes arrosées de miel et décorées avec les cerneaux de noix.

Mel i Mato

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Un petit dessert super original!!! Merci mon grand!<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
Publicité