750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 858
13 février 2013

FROMAGE FRAIS AUX CREVETTES ET OEUFS DE SAUMON

C'est simple, c'est beau et c'est bon. Le mariage fromage, crevette et oeufs de saumon peut surprendre mais cela fonctionne très bien.

Pour 4 personnes

- 2 fromages de chèvre frais type mothais ou autre

- 12 crevettes cuites à l'eau

- 1 petit pot d'oeufs de saumon (ou de truite)

- 1 citron vert

- huile d'olive

- quelques branches de cerfeuil

Laver le citron. Prélever le zeste et le tailler en fines lanières. Presser le citron. Verser le jus dans un bol avec sel et poivre, mélanger. Ajouter 8 cuillères à soupe d'huile d'olives.

Couper les fromages en deux dans l'épaisseur, déposer dans les assiettes. Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur. Déposer en rosace sur les fromages. Recouvrir d'une bonne cuillère d'oeufs de saumon. Ajouter quelques zestes de citron vert et quelques pluches de cerfeuil. Arroser de vinaigrette et servir.

Fromage frais aux crevettes et oeufs de saumon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Une très belle idée pour une entrée bien fraîche! Ce mélange me plaît énormément! Merci Clément!<br /> <br /> Bisous bisous
Répondre
Publicité