C'est simple, c'est beau et c'est bon. Le mariage fromage, crevette et oeufs de saumon peut surprendre mais cela fonctionne très bien.

Pour 4 personnes

- 2 fromages de chèvre frais type mothais ou autre

- 12 crevettes cuites à l'eau

- 1 petit pot d'oeufs de saumon (ou de truite)

- 1 citron vert

- huile d'olive

- quelques branches de cerfeuil

Laver le citron. Prélever le zeste et le tailler en fines lanières. Presser le citron. Verser le jus dans un bol avec sel et poivre, mélanger. Ajouter 8 cuillères à soupe d'huile d'olives.

Couper les fromages en deux dans l'épaisseur, déposer dans les assiettes. Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur. Déposer en rosace sur les fromages. Recouvrir d'une bonne cuillère d'oeufs de saumon. Ajouter quelques zestes de citron vert et quelques pluches de cerfeuil. Arroser de vinaigrette et servir.

Fromage frais aux crevettes et oeufs de saumon