SPAGHETTIS AUX CHOU-FLEUR ET BROCOLIS
Un plat de pâtes super facile à préparer et qui sent bon la cuisine du sud. Un petit rayon de soleil sur la table.
Pour 4 personnes
- 300 gr de spaghettis
- 4 gousses d'ail pilées
- 35 gr de chapelure
- 3 filets d'anchois coupés grossièrement
- 300 gr de chou-fleur
- 300 gr de brocolis
Laver les choux. Les séparer en petits bouquets. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Cuire les brocolis 3 mn après reprise de l'ébullition. Cuire le chou-fleur 4 mn après reprise de l'ébullition. Egoutter et rafraîchir.
Faire chauffer 100 gr de beurre dans une sauteuse. Faire revenir ail et chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter les anchois et les choux. Réserver au chaud.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et faire cuire les pâtes comme indiquer sur l'emballage. Mélanger avec les choux et servir.